Important Disclaimers:

*This website is attorney advertising material and the information on this website is not legal advice and does not create an attorney-client relationship.  Information discussed when simply contacting the Immigration Attorney alone may not be protected by the attorney-client privilege.

*The Supreme Court of Illinois does not recognize certifications of specialties in the practice of law and no specific certificate, award or recognition is required to practice law in Illinois. 

*The information contained on this website is for general purposes only and should not be interpreted to indicate that a certain result will occur in your specific legal situation. 

*Immigration Attorney Rebecca Carcagno primarily works from her home office in Ann Arbor, Michigan and does not have multiple offices.

*The Law Offices of Rebecca Carcagno, PLLC is not associated with any attorney or law firm at 3830 Packard St, Suite 240, Ann Arbor, MI 48108 or at any other location. 

*Immigration Attorney Rebecca Carcagno is responsible for this website's content and can be contacted through the contact information provided on the menu and contact webpages of this website.

Reclamos Importantes:

*Esta página es materia de anuncio de abogado y la información contenida en este sitio web no es consejo legal y no crea una relación de abogado-cliente.  Es posible que la información discutida durante la consult gratis con la Abogado no sea protegida por el privilegio abogado-cliente. 
*El Supreme Court of Illinois no reconoce certificaciones de especialidades en la práctica de la ley y no se requiere ninguna certificación específica, premio, o reconocimiento para practicar leyes en Illinois.  
*La información contenida en esta página es para propósitos generales y no debe ser interpretada para indicar que su situación legal vaya a tener un cierto resultado.   
*La Abogado Rebecca Carcagno principalmente trabaja desde su oficina en casa y no tiene múltiples oficinas.   
*The Law Offices of Rebecca Carcagno, PLLC no está relacionado con ningún abogado o firma en 3830 Packard St, Suite 240, Ann Arbor, MI 48108 o en otra dirreción.
*La Abogado Rebecca Carcagno es responsable del contenido de este sitio web y le puede contactar mediante la información de contacto en la página del menú y la página de información de contacto. 

Servicios Legales de Inmigración

The Law Offices of Rebecca Carcagno, PLLC es una firma de inmigración basada en Ann Arbor, Michigan la firma orgullosamente ofrece los servicios de inmigración para:
 
(1) la gente que desea visitar los EE.UU. por negocio y/o placer
(2) empleadores estadounidenses eligibles con sus empleados calificables buscando trabajar en los EE.UU.
(3) extranjeros que desean trabajar en los EE.UU. basado en sus propias calificaciones o empresa
(4) los ciudadanos americanos y sus parientes eligibles
(5) los residentes permanentes que quieren naturalizarse
(6) la gente elegible para otros beneficios de inmigraciones (ej., TPS, DACA, etc.) 
Visa de Visitante (B-1/B-2 visa)

Si quiere visitar los EE.UU. temporalmente por negocios y/o placer.

Residencia Permanente Basada en Empleo 

Si desea inmigrar a los EE.UU. como residente permanente estadounidense basado en sus propias calificaciones o si es empleador eligible queriendo pedir a un empleado extranjero calificable. Tales categorías de empleo incluyen y no son limitadas a EB-1A (Extraordinary Ability), EB-1B (Outstanding Professors and Researchers), EB-1C (Multinational Managers or Executives), EB-2 (Persons Holding Advanced Degree or Persons with Exceptional Ability)(incluyendo the National Interest Waiver), EB-3 (Skilled Workers, Professionals, and Unskilled Workers).

Visa de Novio/a (K-1/K-2 visa)

Si es un ciudadano estadounidense que desea aplicar para una visa para su novio/a extranjero/a (junto con sus hijos eligibles) para casarse y residir en los EE.UU. juntos.  

Visa de Esposo/a (K-3/K-4 visa)

Si es un ciudadano estadounidense que quiere solicitar una visa para su esposo/a extranjero/a (junto con sus hijos eligibles) para residir en los EE.UU. y aplicar para la residencia permanente estadounidense desde dentro los EE.UU.

 

La Residencia Permanente basada en familia (IR, F1, F2, F3, F4)

Si es un ciudadano americano o residente permanente estadounidense que desea pedir a sus parientes eligibles para inmigrar a los EE.UU. como residentes permanentes.  

Visa de Trabajo

Si usted (junto con su familia eligible) quiere venir a los EE.UU. temporalmente para trabajar para una compañía o empleador elegible.  Estas visas incluyen pero no son limitadas a:  TN/TD visas, O-1/O-3 visas, H-1B/H-4 visas, H-1B1/H-4 visas, L-1/L-2 visas, E-1 visas, E-2 visas, P-1/P-4 visas, P-2/P-4 visas, P-3/P-4 visas, y R-1/R-2 visas.

 

 

Naturalización

Para residentes permanentes estadounidenses que son eligibles para aplicar para la ciudadanía estadounidense.